ピザーラ 東中野店(直営)
<インストア(キッチン)スタッフ>
・オーダーテイク
お客様のご注文を電話でお受けします!
こちらも研修があるので、
はじめてでも安心してくださいね。
・ピザづくり
ピザの生地をまるくするのに
最初はコツがいりますが、
できるようになると
友達に自慢できる特技になりますよ!
<デリバリースタッフ>
ご注文を頂いたピザを
お客さまの所へお届けするお仕事です。
バイク免許取り立ての新人スタッフさんでも、
楽しく、安全運転に
宅配ができるように研修から始めます。ピザ屋バイト=楽しい!っていう感覚です。ピザーラで働き始めて、もう4年。
これだけ続けられた理由は、
バイトのみんなと楽しく働けたこと一択!
ピザーラは普段お客さまが、店舗にいない。
だから、飲食店の中でも
スタッフ同士の関わりが多いんです。
作業スペースも、全体が見渡せるほど。
自然と会話が生まれて、
距離が縮まる気がします。
もちろん注文入れば、集中してピザづくり。
でも、終わっちゃえばみんな
「最近のあれみた~?」とか
「今度ピザパしようよ」って
しゃべったり、冗談言いあったりしています。
元々Wワークしていたんですけど
楽しすぎて、ここ一本に。
このパターン、
ピザーラでは結構あるあるなんですよ笑
たまに、休みの日も
ここに遊びに来ちゃったりして。
バイトではあるんですが、
友達と遊びに来てる感覚のが近いですね。